lunes, 6 de junio de 2011

Manzanas acarameladas

Quien no compro a la salida de la escuela, en un parque de diversiones o en un circo, esas manazanas tojas brillantes que uno no se termina de comer. Al menos yo las dejaba siempre empezadas le quitaba el dulce y ya no me provocaba comerme la manzana. Me parecia un dulce con trampa para que los niños se comieran algo sano; pero conmigo no funcionó jejej. Ahi les dejo la receta¡¡¡


Para 15 manzanas

4 manzanas verdes
2 tazas de azúcar
1 cucharadita de colorante rojo líquido
4 palitos de madera

PREPARACION
Pinchar cada mazana con un palito.
En una olla colocar el azúcar, 1 taza de agua y el colorante y poner a fuego fuerte para que hierva. Aproximadamente 7 minutos después, cuando se haya formado el caramelo, sumergir las manzanas de a una, en la preparación, cuidando que queden completamente cubiertas por el caramelo. Dejar enfriar antes de servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario